Agenda Kegiatan

Kami dengan senang hati mempersembahkan informasi mengenai berbagai kegiatan yang kami selenggarakan untuk mendukung perkembangan akademik dan non-akademik mahasiswa kami.

Tentang Agenda Kegiatan

Agenda Kegiatan Vokasi STIAMI mencakup berbagai acara, seminar, workshop, dan kegiatan lainnya yang dirancang untuk memperkaya pengalaman belajar mahasiswa. Kegiatan-kegiatan ini tidak hanya memberikan tambahan pengetahuan dan keterampilan, tetapi juga kesempatan untuk berjejaring, berkolaborasi, dan mengembangkan diri secara holistik.

Jenis Kegiatan

1. Seminar dan Workshop: Seminar Akademik: Membahas topik-topik terkini dalam bidang ilmu yang relevan dengan program studi. Workshop Keterampilan: Pelatihan praktis yang meliputi keterampilan teknis dan soft skills, seperti penggunaan software akuntansi, teknik presentasi, dan digital marketing.
  2. Kuliah Umum: Pembicara Tamu: Mengundang profesional dan akademisi terkemuka untuk berbagi wawasan dan pengalaman mereka. Kuliah Umum Interdisipliner: Topik-topik yang menjembatani berbagai disiplin ilmu untuk memberikan perspektif yang lebih luas.
  3. Kegiatan Pengembangan Karir: Job Fair dan Campus Hiring: Memfasilitasi pertemuan antara mahasiswa dan perusahaan untuk peluang kerja dan magang. Career Counseling: Sesi bimbingan karir yang membantu mahasiswa merencanakan dan mengembangkan jalur karir mereka.
  4. Kompetisi dan Lomba: Lomba Akademik: Seperti lomba debat, olimpiade akuntansi, dan kompetisi bisnis. Lomba Non-Akademik: Seperti lomba olahraga, seni, dan kegiatan ekstrakurikuler lainnya.
  5. Kegiatan Sosial dan Pengabdian Masyarakat: Bakti Sosial: Kegiatan sosial yang melibatkan mahasiswa dalam membantu masyarakat sekitar. Program Pengabdian: Proyek-proyek yang dirancang untuk memberikan kontribusi nyata kepada komunitas, seperti pelatihan keterampilan atau konsultasi bisnis untuk UMKM.
  6. Kegiatan Internal Kampus: Orientasi Mahasiswa Baru: Program pengenalan kampus dan adaptasi bagi mahasiswa baru. Gathering dan Outing: Kegiatan kebersamaan untuk membangun hubungan yang lebih erat antar mahasiswa, dosen, dan staf.

Jadwal Kegiatan

Untuk mendapatkan informasi terkini mengenai jadwal kegiatan, silakan kunjungi kalender akademik dan halaman pengumuman di website resmi Vokasi STIAMI. Kami juga menyediakan pemberitahuan melalui email dan media sosial kampus agar Anda tidak ketinggalan informasi penting.

Kami mengundang seluruh mahasiswa, dosen, dan staf Vokasi STIAMI untuk aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan yang kami selenggarakan. Partisipasi Anda tidak hanya akan memperkaya pengalaman belajar, tetapi juga membantu Anda membangun keterampilan dan jaringan yang berguna di masa depan.

Jadilah bagian dari komunitas aktif dan dinamis di Vokasi STIAMI! Bergabunglah dalam kegiatan kami dan kembangkan potensi diri Anda sebaik mungkin.