SELAMAT UNTUK YANG LOLOS, TETAP SEMANGAT BAGI YANG BELUM LOLOS SNPMB – SNBT, VOKASI STIAMI BUKA BANYAK PROGRAM BEASISWA

Jakarta – Bagi siswa yang baru lulus SMK/SMA/MA yang ingin melanjutkan kuliah, lulus Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB) dan Seleksi Nasional Berbasis Tes (SNBT) merupakan impian bagi setiap orang. Namun ketatnya persaingan yang terjadi saat tes masuk SNPMB/SNBT membuat banyak peserta kecewa karena tidak lolos. Tapi yang perlu diketahui bersama juga, bahwa kegagalan merupakan hal yang wajar dan dapat dirasakan oleh semua orang.

Buat peserta yang sedang merasa kecewa karena gagal SNPMB/SNBT janganlah berkecil hati dan berputus asa, karena tidak lolos SNPMB/SNBT itu bukan akhir dari segalanya. Kita masih bisa memiliki kesempatan lain. Jangan terus menyalahkan diri sendiri karena gagal dan merasa galau. Masih banyak hal positif yang dapat kita lakukan ketika gagal masuk SNPMB/SNBT.

Nah dari pada kamu lama-lama merasakan kekecewaan atas kegagalan yang sedang dialami, lebih baik kamu bangkit dan lanjutkan perjuanganmu untuk meneruskan pendidikanmu ke Perguruan Tinggi. Kamu bisa memilih untuk mendaftarkan diri di salah satu Kampus Swasta.

Pastikan kamu memilih Kampus yang bukan hanya terbaik tapi juga tepat sesuai dengan minat atau passion kamu dan juga yang banyak dibutuhkan di dunia kerja. Karena jangan sampai kamu menyesal kedua kali jika memilih Kampus yang hanya mencetak para Sarjana pengangguran. Pilihlah kampus yang concern terhadap pembekalan para mahasiswanya dengan kompetensi dan keterampilan yang relevan didunia kerja sehingga menghasilkan lulusan yang Siap Kerja.

Selain itu, untuk kamu yang terkendala biaya kuliah, kamu juga harus pintar mencari informasi yang mempunyai banyak Program Beasiswa di kampus tersebut. Sehingga bisa membantu kamu untuk meringankan biaya Pendidikan kamu dan juga bisa mewujudkan impian kamu bisa melanjutkan ke perguruan tinggi yang terbaik namun bisa terjangkau biayanya karena mendapatkan Program Beasiswa.

Untuk pilihan Kampus yang bisa menyiapkan kamu menjadi lulusan yang Siap Kerja dan banyak mempunyai program Beasiswa, Kampus VOKASI STIAMI bisa menjadi pilihan tepat untuk kamu

Vokasi STIAMI memiliki keunggulan LEBIH SIAP KERJA!, karena memiliki beberapa keunggulan dari segi kurikulum yang lebih banyak praktek dan kompetensi dibanding teori, kurikulum juga dibahas bersama dengan para pelaku usaha agar relevan dalam dunia kerja saat ini. Vokasi STIAMI juga menyiapkan lebih banyak Dosen Praktisi yang kompeten, ahli dan pengalaman di bidangnya. Selain itu, kamu lulus juga akan dibekali bukan hanya ijazah tapi juga beberapa pendamping ijazah salah satunya Sertifikasi Kompetensi. Ada juga hal yang diberikan di Vokasi STIAMI, yaitu pembekalan Intelektual Spiritual, jadi bukan hanya kompeten tapi juga berakhlak mulia, dan masih banyak lagi keunggulan lainnya.

Vokasi STIAMI saat ini membuka beberapa program studi/jurusan antara lain;

• D3 Perpajakan (Akreditasi Baik Sekali)
  • D3 Administrasi Bisnis (Akreditasi B)
  • S1 Terapan Akuntansi Bisnis (Akreditasi Baik)
  • D3+S1 Perpajakan