BEASISWA PENDIDIKAN WARGA SEKITAR 30%📢

Yuk dapatkan DISKON 30% Yuk!!

Sesulit apapun keadaannya, setiap kita berhak atas pendidikan..

Jangan biarkan segala impianmu tertunda, suksesmu dimasa depan ditentukan dari sekarang.

Yuk lanjutkan pendidikan di Vokasi Institut Stiami!👨🏻‍🎓👩🏻‍🎓

🎖️Kenapa harus *Program Vokasi Institut STIAMI?

✓Perkuliahan siap kerja, kurikulum link & match dengan program magang didunia usaha dan industri.

✓Waktu kuliah bisa disesuaikan, kelas pagi (reguler)/ kelas malam (karyawan) dengan metode pembelajaran Virtual Learning sehingga bisa kuliah dimana saja.

✓Biaya terjangkau (DISKON 30%) per semester s.d LULUS & uang semester bisa diangsur.

✓Dosen praktisi dan sistem pembelajaran melalui sistem SSO sehingga semua materi bisa simpan dan didokumentasikan.

✓Program Studi sudah Terakreditasi oleh BAN-PT, Lulus dapat Ijazah dan Sertifikasi Kompetensi dari LSP BNSP.

Promo Diskon 30% hanya berlaku : 1 Juli s.d 31 Agustus 2021 dengan melampirkan syarat dan ketentuan yang berlaku 📆

Pendidikan adalah tiket ke masa depan, hari esok dimiliki oleh orang-orang yang mempersiapkan dirinya sejak hari ini

Info lebih lanjut klik link dibawah ini : >> 👇🏻

Terima kasih 😊
Salam Sukses!
Panitia PMB Program Vokasi Institut STIAMI

🏫Alamat Kampus :
Jalan Tipar Cakung No. 81A, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur. Yuk follow dan add social media Vokasi STIAMI lainnya ya!