Semarak Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta ke-18 Institut STIAMI Hadir Dengan Mengusung Konsep Demokrasi Pemilu 2024

Jakarta, 12 Januari 2024 Institut STIAMI hadir dengan mengusung konsep pesta demokrasi yang bisa dirasakan oleh semua pengunjung yang hadir untuk dapat memilih kampus impian di acara Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta (PPTJ) ke-18 di Gedung Expo, Balai Kartini Jakarta.

Pameran edukasi ini diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah III dengan berkolaborasi oleh Dinas Pendidikan DKI Jakarta pada 10-12 Januari 2024. Booth Institut STIAMI di stand no.86 menjadi daya tarik bagi siswa – siswi SMA ataupun SMK beserta orang tua yang hadir untuk dapat mengetahui informasi seputar kampus Institut STIAMI, jurusan, program studi, hingga peluang beasiswa yang bisa didapatkan oleh calon mahasiswa/i baru Institut STIAMI.

Acara ini juga melibatkan mahasiswa berprestasi yang mendapatkan dana hibah kewirausahaan dari project Photoboth yang mereka gaungkan, dan juga finalis Putera – Puteri Kampus turut hadir memberikan semangat dan juga motivasi kepada teman-teman siswa/i SMA/SMK untuk bisa melanjutkan pendidikan dengan mengembangkan potensi dan juga kreativitas yang dimiliki.

Kegiatan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta ini dirancang sebagai wadah bagi Perguruan Tinggi di Jakarta dan sekitarnya untuk bisa memberikan informasi dan juga program unggulan dari masing-masing kampu yang tergabung di acara PPTJ ke-18.

Penulis : Farkhan

Source by : stiami.ac.id