Program Vokasi Institut STIAMI Mengadakan Sharing Session, dengan tema ” Pendidikan Untuk Masa Depan bersama SMK Tri Agra, yang diselenggarakan secara virtual.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

Sharing Session Pendidikan Bersama Siswa/i MA Al-Khairiyah Jakarta

Program Vokasi Institut STIAMI Mengadakan Sharing Session, dengan tema ” Pentingnya Pendidikan Untuk Masa Depan Bersama ” bersama MA Al-Khairiyah, yang diselenggarakan secara virtual.

sosialisasi PKBM Mbun Cakung

Hai Stiamers.. Minggu (8/1/2024) Tim Relawan VOKASI STIAMI Melakukan Test Seleksi Beasiswa Kuliah Serta motivasi pentingnya Pendidikan di PKBM Mbun Cakung. Semoga kegiatan ini bisa memberikan manfaat & memberikan semangat

Membangun Kompetensi Akuntansi dan Keuangan untuk Sektor Publik dan Swasta

D4 Akuntansi Bisnis

Dalam dunia yang terus berubah dengan cepat, kemampuan dalam mengelola akuntansi dan keuangan telah menjadi salah satu keterampilan yang paling dicari, baik di sektor publik maupun swasta. Program D4 Akuntansi